荒唐!加州肉店不堪骚扰 被迫张贴反吃肉告示(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 
Direct Action Everywhere成员骚扰该肉店
 

加州柏克莱一家肉店最近贴出告示:「注意﹗动物拥有生存权。无论用什麽方法,杀害牠们是残暴且有违公义。」该肉店近4个月受动物权益者示威围攻,影响生意,最后肉店同意张贴上述告示,暂息干戈。

肉店被迫贴出告示

 

肉店逢星期日开设屠宰班,一批名为「随时直接行动」Direct Action Everywhere(DAE)的权益组织都到场抗议。他们有时赤裸,有时在身上涂假血,或用玻璃纸包裹自己,活动令肉店附近住客大受困扰,亦打击肉店生意。店东之一罗基诺(Monica Rocchino)忆述,苦无对策下跟DAE会面,对方表示要令柏克莱成为「无肉之城」。店方问他们可以做什麽才令示威停止,示威者10周后才开出停火条件:肉店改为素食肉店,或停止开屠宰班,又或贴出动物有权利的告示,最后肉店同意贴告示。

该组织在旧金山阻断交通示威

罗基诺称,肉店卖的肉都来自本地农场,确保动物受人道对待。DAE并不卖帐。DAE行动发起人约翰逊称,他们并非针对个别人事或行业,行动只是出于对动物之爱。他说:「我们不能接受小商家误导民众,说某种暴力更好。」

分享: