芝北中文中心夏令营正式开营了!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

        芝加哥时间2017年8月7日芝北中文中心夏令营正式开营了!

     关于我们

      芝北中文中心(www.chicagochinesecenter.com)成立于2017年春季。中心的成立是在中国家长和美国家长的要求下促成的,是为了满足家长同时兼顾孩子托管和学习中文的要求成立的。

      芝北中文中心美国和中国家长都希望孩子在暑假期间也能感受到中国语言和文化的熏陶,尤其是美国家长,对于沉浸式教学情有独钟。所以,芝北中文中心是芝加哥地区第一所提供严格纯粹沉浸式教学的学习中心。他们的夏令营注重寓教于乐,希望孩子通过动手和其他感性活动达到学习语言的目的。

 

在本次夏利营中,老师是全程跟孩子用中文沟通,同时也要求孩子全程跟老师说中文回答每一个问题。阵容非常强大,有三位老师,两位高中志愿者。工作人员和学生的比例是1比2。这次的夏令营是芝加哥北郊唯一一个中文沉浸式夏令营~~   更值得一提的是,在我们这次夏令营中还有两个非常喜爱中文的美国小朋友,平时在家中他们有中文家教他们学习中文,但这次活动对于他们也是挑战多多~

      刚开始孩子们有些拘谨、不太适应,但是很快彼此就成了好朋友,到了夏令营结束的时候,已经难舍难分。小朋友的适应力永远都是最快的!

 

     

      本次夏令营在NEW TRIER HIGH SCHOOL NORTHFIELD 校园中举行的,参加夏令营的小朋友大部分是来自附近城市的,最远的是来自芝加哥和BUFFALO GROVE市,开车要半个小时。    

     这两个城市的家长纷纷要求我们把夏令营开到他们的城市,感谢家长的信任,我们又有了一个新的挑战。传播中国的语言和文化已经成为我们终生奋斗的目标,希望世界每一个角落里都撒下中文的种子,让华人在世界各地都能听到自己的乡音。

 

神州小编:Chloe

扫二维码下载神州传媒手机应用(安卓版)

扫二维码下载神州传媒手机应用(苹果版)

–AD–

分享: