新郎花12万办“猪题婚礼” 新娘快崩溃了(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 每日邮报 于 – 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻(被阅读 23822 次)

 

英国一名新郎花费约12万元在养猪场举办猪主题婚礼,特地被请到婚礼现场的50头猪遭众人嫌弃,新娘几近崩溃。

27岁的比利和23岁的斯蒂芬来自英国诺丁汉,是一档真人秀的参加者,在这档真人秀中,新郎要在新娘完全不插手的情况下独自筹备婚礼,所以尽管新娘斯蒂芬满心期待着一场传统的乡村婚礼,但结果却大出所料,有惊无喜。

比利花费了1.4万英镑(约合12万人民币)的预算举办了一场猪猪主题的婚礼,伴娘们穿上了粉色的猪猪连体衣,餐桌上放着猪头气球,他还邀请了50头猪来到婚礼现场。比利甚至还希望利用这50头猪创造一项猪猪游行的世界纪录,然而最终失败了。

比利说,他策划这一次猪主题的婚礼,是因为自己未婚妻的昵称是“小猪猪”。平时,比利经常会给斯蒂芬买与猪相关的小饰品和礼物,尽管斯蒂芬曾说过她并没有那么喜欢猪。

比利以为斯蒂芬会为这一次独特的主题而感到高兴,然而事实却是,在到达宣誓台前,斯蒂芬都拒绝和比利说话。在到达婚礼现场后,斯蒂芬感到很难过,“我感觉这是一个笑话,我不想让猪出现在我的婚礼上,我已经忍耐到极点了,我现在只想让婚礼赶紧结束。”图为被请到婚礼现场的猪。

一脸生无可恋的新娘斯蒂芬和伴娘们。
分享: