波音787客机为自己代言 在美国上空这样飞(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: VCG

2017年8月4日讯,俄罗斯卫星通讯社8月3日报道,美国波音公司日前举办了一次波音787梦想客机的特别飞行,其飞行路线形成了这款机型的轮廓。

据24小时飞行雷达网站(Flightradar24)消息,西雅图为该飞机的起降地。该网站的在线地图显示,目前飞机已结束了客机尾部轮廓的“绘画”。

波音787梦想飞机(Boeing 787 Dreamliner),是波音公司最新型号的宽体中型客机,由波音民用飞机集团负责开发,于2011年投入服务。787在典型3级舱等配置下可载242至395人。燃料消耗方面,787比起767更省油,效益高出20%。此外在用料方面,787是首款主要使用复合材料建造的主流客机。也是波音公司第二款使用线传飞控之飞机,并可轻易地从777转训至787。

波音787客机驾驶舱。
分享: