旧金山公园蒙面歹徒持枪乱射 3人受伤 枪手脱逃(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据美联社报道,当地时间3号,美国旧金山颇受大家欢迎的Dolores公园内发生枪击事件。事发时,园内挤满了来游玩的家庭和游客,当听到枪声后,数十人惊慌知错地逃散开来,寻找掩护。

当地居民安东尼娅介绍说,“我听到两声,并往声音处看。我看见一名武装男子拿着一把手枪,跑开后听到第三声枪响,我看到那明显是一把枪,枪手在行动,我看到周围很多孩子,很多家庭,人们的反应其实很慢,我觉得他们认为是烟花,鞭炮。”

据报道,有3人在枪击事件中受伤,枪手随后逃离了公园。当地警方正在搜捕至少一名枪手,并呼吁目击者提供更多线索。

Dolores公园位于旧金山米申区的一个小山上,是当地居民和游客非常喜爱的一座公园,每天下午3点以后人尤其多,大家喜欢在工作后来此放松,享受日光浴或浏览城市风光。

来源:看看新闻

小编王茜

分享: