芝加哥第一家猫猫主题咖啡馆!能否通过卫生检查呢?(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】今天芝城首家猫猫主题咖啡厅打开了大门,欢迎媒体朋友及主要投资商家及好友参加今日的剪裁仪式。当然,在欢庆之余,有一位“客人”也出现在现场:食品安全调查员(Health Inspector)。

猫猫咖啡馆的主打产品“Purrfect Roast Catfe”,名字起的真可爱,爱猫的人都会忍不住点这杯咖啡的,虽然这杯咖啡会等很久。据城市相关部门的记录,我们的猫猫主打咖啡上个月28日就接受了卫生部门 (Department of Public Health)调查人员的检查,为了能够获得城市颁发的卫生许可证。补一句,猫猫咖啡厅在7225 N. Western Ave.哦!~

进入店内会看到一个有咖啡机和几张桌椅的前厅,旁边的房间有许多可爱的猫猫,可爱的毛团们在房间中人都走不过去。卫生检查员到了二楼,是员工休息也是准备食物的地方,检查员的记录显示这里缺少一个洗手池,也还没有合适的洗茶杯等容器的设施和水池,一个用来预备浓缩咖啡的设备也要被安装起来。

猫猫咖啡厅将没有食物菜单,只提供咖啡及饮料。在星期三的再次卫生检查中,检察人员的记录显示猫猫咖啡厅没有通过检查也没有不通过,上次提到的问题解决后再来断定。

卫生复查和剪裁仪式是在同一天,如果一切顺利猫猫咖啡厅会于本月底开始开门服务客人~有趣的是猫猫咖啡方面的人在一个晨间秀中告诉主持人没有开门的原因是因为在做公共调查制定菜单。但是,DNAINFO的记者几周前就拿到了菜单,并且剪裁仪式当天,菜单也摆放在咖啡厅内。

小编先来剧透一下菜单上咖啡的种类:Clawsome Breakfast (英国早茶), Kitty Cat Chai*, Cat-puccino(卡布奇诺), Espurresso Shot(浓缩咖啡)和Purring Mango Iced Tea(芒果冰茶)。

猫猫咖啡馆工作人员称将会先开放一部分咖啡馆给客人,通过城市相关部门检查后会开放其余的区域。先会迎接客人的地方是与猫猫互动的区域,真是太令人激动啦!做咖啡的地方暂时不能使用,不过近期去的伙伴们可以通过试尝把建议回馈给工作人员哦。

铲屎官小编表示好期待。

图片来源:dnainfochicago.com

分享: