美国航班惊现裸女,导致飞机晚点半小时(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《纽约每日新闻》报道,上周六美国精神航空一架从拉斯维加斯起飞的飞机上突然有一名乘客脱光了自己的衣服,最终被空乘人员制服。

             
这架飞机正是打算从赌城拉斯维加斯飞往加利福尼亚州的奥克兰的,飞机上都是通勤乘客。这时候突然有一名女乘客站起来,一边大笑着一边一件一件地脱去了自己的衣服。飞机上的空乘人员屡次劝解无用,这名女士还是在不断地脱衣服,直到一丝不挂。

身边的乘客都对此感到骇然听闻,一名乘客随后在社交网络上爆料并评论道:“我还从来没有在飞机上遇到过这么奇怪的事情。这个大姐究竟有什么想不开的,非要在飞机上脱衣服?”这样的行为当然是会在飞机上引起大量反感和不快的,乘客们都抱怨这个女乘客行为的不端。
 

无奈之下,空乘人员叫来了地面安保人员,要求他们把这名女子带走。但是由于她赤身裸体且处于癫狂状态,几名男性保安都不敢上前。这名女子见安保人员不敢碰自己,越发显得疯狂起来,在机舱内大笑着跑来跑去。整架飞机因为她的癫狂厌恶了整整半个小时,所有的通勤者时间都被她耽误了。

随后,保安们鼓起勇气把这名女子带离了飞机。根据当地警方的报告,这名女子随后被送往最近的医院接受简单的精神病检测和治疗。整个过程中的不雅视频和照片都被禁止上传到网络上,以保证这名乘客的隐私权。但显然被延误的乘客们并不买账,纷纷抗议。

在飞机上遇到这种乘客,你会怎么办?

来源:地球只是局

编辑王茜

 

分享: