美男将女友尸锁冰箱 新欢登堂入室盗用死者身份(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 光华日报
 

格雷夫斯(小图)的尸体被发现后,其31岁同居男友诺沃亚(图左)及他的34岁新欢莱顿(图右)被捕。

(华盛顿2日综合电)美国亥俄州一名男子将女友藏尸冰箱,而其新欢登堂入室后,盗用死者身份,用死者的信用卡、手机,甚至充当死者爱犬的新主人。

28岁死者格雷夫斯尸体周末被发现,其31岁同居男友诺沃亚及他的34岁新欢莱顿被控处理尸体不当,目前还柙。法官将二人的保释金额定为100万美元(约428万令吉)。

格雷夫斯失踪多月。其姐妹向传媒表示,朋友2月以后再无见过她,又指格雷夫斯虽然是“到处跑”,经常没向家人交代行踪,但总不会不驾车、不带狗和手机就离家。

警方指出,约莫在格雷夫斯失踪时,莱顿和诺沃亚搬入她家,莱顿更开始使用格雷夫斯的车、手机和信用卡,并开始照顾她的狗。

诺沃亚因某天住所停电,将上锁冰箱暂时搬到朋友家中。朋友起疑,撬开冰箱后发现格雷夫斯尸体,揭发藏尸案。

分享: