芝加哥中国城居民注意!水上飘来一座艺术博物馆(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】芝加哥最新旅游景点——“漂浮的艺术博物馆 (floating museum art barge)”要停靠在桥港区(Bridgeport)一周的时间。这座漂浮的艺术博物馆将给中国城附近的居民带来音乐会演出 、艺术品展示和其他形式的演出。

漂浮博物馆的旅程线路是沿着芝加哥河的方向的,它将带来途径社区的人们艺术表演、不同艺术品及表演方式的集合,也会同时结合社区的风格设置展览和展台。博物馆的信息和演出内容、时间、停靠地点都可以在它的网站上找到的!~

漂浮博物馆下周的星期一开始了第一站旅程,预计旅程截止为8月13日。博物馆的最后将停靠在Eleanor Street Boathouse,地址为2828 S. Eleanor St.

整个演出的主旨为“工业、自然、艺术和社区”,灵魂在于体现芝加哥河南部地段的生活及特色,用艺术的形式来表达、预表和彰显城市的内在特征。

博物馆一路会表达着芝加哥城市工业的进程和发展。整个展台长度为100英尺,这个展台也是现代多功能的,本身可以配合演出改变布局,并且能够存放艺术品。展台有LED屏幕以及一个规模很大、黄亮色的人脸雕塑。博物馆的工作人员非常激动,已经准备好这次艺术之旅啦!

8月7-13日
停靠地点:Park 571-2751 S Eleanor Street

特别展出:
8月9日:6-8PM
Song Circle

8月10日:6-8PM
桥港区特别展示(Breaking Bread:The Bridgeport Session)

8月11日:5pm
周五晚上的特别展示,注意地址迁至:Rootwork Gallery(645 W 18th
Street)

8月12日:12-3pm
手工互动时段

8月12日:7pm
屏幕时间:Salty Dog Blues

来参展的艺术家和作品、展览来自城市的各个角落。这次博物馆展览会激发本地艺术家的热情,也能促进经济的发展。展览内容涵盖广阔,娓娓道来芝城历史,也展望城市发展,用当代的形式讲述生活的艺术,小伙伴们不要错过哦!

分享:

1条评论

Comments are closed.