温馨社区:UCA伊州分会接送耆老欣赏室内音乐会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报讯)7月29日下午,40多位散聚在西郊Downers Grove老人公寓的老人和一些Naperville的家庭,一起欣赏了一场精彩美妙的室内音乐会。这些老人包括行动不便的几位老人,都由UCA伊州分会义工Sandy Hui安排的校车和残疾人专用车接送到音乐厅。9位高中学生组成的义工小分队,承担了陪伴、照顾老人;协助音乐会后茶点招待会等等工作。

音乐会是瑞柏乐团家长及赞助者联合会(OPUS)的十五周年演出。创始会长林美珍邀请了许多音乐家同台表演,自己并亲自演唱歌剧片段。许多老人都是第一次欣赏古典室内乐表演,老人们饶有兴味地聆听享受美好的音乐。

UCA伊州分会会长陈健女士是一位注册护士,许多老人都非常熟悉她。陈女士表示,老人们出行不便,感谢OPUS以及其他赞助者提供的帮助,他们可以用校车和残疾人专用车接载老人。也感谢学生义工们的参与,让老人们走出老人公寓,度过了一个愉快的下午。

 

几位行动不便的老人在义工的陪伴下乘坐残疾人专用车前往音乐厅

快乐的老人们乘坐校车

年轻的义工们

音乐会现场

林美珍会长在演唱之后讲话

陈健会长(后排左一)和老人及义工们

分享: