上海ChinaJoy 2017最美“女”Coser 收入上万(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

我叫蒲兔,今年21岁,是一位伪娘,也是一位主播。7年前,我和其他人组建了爱丽丝伪娘团。当时学校社团女生人手不足,需要一些男生来扮女生的角色,于是我偶尔会变身女装大佬。后来学校迎新会,我穿上了女仆装表演跳舞,这居然成了当晚最火的节目之一。我非常开心,找到了适合自己的另外一种人设,慢慢就入了伪娘的深坑,233333。

我们都是深井冰

虽说现在伪娘已是一种较为普遍的现象,但家人难免会有些困扰,比如女装癖等问题。当然,我做伪娘,只是想用心去完成自己喜欢或者崇拜的角色,并不沉溺于女装,当卸下Cosplay服装那一刻,我便回归了正常人。久而久之,当家人逐渐了解后,也便理解了我。

我们都是深井冰

我之前COS动漫角色更多一些,每年7月的漫展活动安排也是满满的,这个月的收入也超过5位数。我们团的其它成员参加过一些游戏展,比如豪歌曾参加过ChinaJoy,一直未能参加CJ是我的一大遗憾。今年收到巨人邀请,能来CJ COS《仙侠世界2》的角色,我兴奋极了!我终于来中国第一游戏展了!

我们都是深井冰

因为我是伪娘coser,所以不方便跟其他小伙伴一起共用一个化妆间和更衣室,只有早起在酒店化妆和换好C服再去现场。我今天6点就起床了,洗漱之后开始带美瞳。化妆最麻烦的事儿就是处理胡子,为了没有胡青美美的,只能放弃剃须刀一根根的拔掉胡子。

我们都是深井冰

然后修眉,保湿,隔离,打底,上妆。化好妆开始穿文胸,抹胸,肉色厚的丝袜不会显腿毛哟。继续打底裤,裙撑,接着穿好COS服。美丽的仙侠小姐姐就成型了,一定会美美的惊艳全场。

我们都是深井冰

8:30准备出门了,我的一位粉丝正好从昆山开车过来看我,顺便逛CJ,这两天都由他接送我了。

我们都是深井冰

听别人说CJ很热,还担心流汗花妆,结果现场展厅内有空调很凉快。好多小伙伴都在逛展,人山人海的,很热闹!巨人展台已经开始热场了,等coser们都准备好,我们就开始上展台展示,我的信心满满的,虽然我是男孩子,但我会尽心尽力的出好这次的角色,因为原型可是女神啊!现场好多摄像师在拍,pose、美腿都要摆出来,好好的展示这套华丽丽的服装

我们都是深井冰

中午在后台休息的时候,看到工作人员忙忙碌碌的身影真是辛苦啊。我喝着展台做活动得的饮料,吃着给我准备的工作餐,吃完饭赶紧补妆,希望下午不要太辛苦。

我们都是深井冰

下午我的粉丝们跑来跟我合影还一直羞涩的说姐姐真好看,竟然还带了礼物送给我。哈!好开心!还约好了晚上请我吃好吃的上海菜。完美!

图为一位粉丝和我合影。

我们都是深井冰

下午快结束的时候,我终于有空出去游场了,好多的游戏厂商入驻CJ啊。各种表演秀,竞技比赛,还有福利赠品满天飞简直留恋忘返啊!我也没闲着,拿着《仙侠世界2》的广告牌在各个展区玩自拍,好刺激哟~我可是元气满满的!结果招惹一群摄影师跟着要给我拍照,晕了…

一天的时间在CJ现场完全不够用,我也要回酒店更衣卸妆了,赶紧洗个澡舒服一下,换好衣服到酒店大堂,跟等着我的粉丝们一起去吃饭。上海菜,我来啦!哈哈~明天继续忙!希望明年有机会再来CJ啊

来源:腾讯新闻

小编Cecilia

分享: