日本失踪中国女孩有下落了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据日本媒体7月29日下午报道,经警方调查,危秋洁此前在日本札幌住宿的Ocho旅馆中,发现了一封她写给家人的信,在信中她表达了对家人的感谢,其中有一部分内容向家人进行了告别。
日本媒体报道,警方在Ocho旅馆中发现了一封危秋洁写给家人的告别信
危秋洁的父亲在听取了警察调查报告后,看过警察出示的信件后表示:“应该是我女儿(写的)。”

当地时间早上11时,危秋洁父亲到达札幌南警察署
南都记者7月29日下午联系到了位于札幌的Ocho旅馆,该旅馆工作人员称不太清楚具体情况。
此前,当地警方调查发现,危秋洁22日晚7点半左右,曾独自一人入住阿寒湖温泉的宾馆,并住宿一晚。据监控录像显示,危秋洁的状态并无异常。
7月23日早上7点半左右,她办理了退房,用信用卡支付了一人的住宿费,之后离开宾馆。

阿寒湖景观
阿寒湖观光船接待处的一位工作人员在接受当地媒体采访时称,曾看到一位长得像危秋洁的女子,并表示,“她可能在周日(23日)早上8点乘坐了游览船。独自乘船的人很少见,漂亮女性独自乘船的几乎没有。”

御前水宾馆外观
南都记者发现,危秋洁在阿寒湖温泉入住的宾馆名叫“御前水”,就位于阿寒湖湖畔,29日当天的客房已满,预定明日客房的话,最便宜也要919元一间。

御前水宾馆与阿寒湖相距极近
地图显示,御前水宾馆与阿寒湖观光船公司相距约150米,如果她23日早上7点半离开宾馆,乘坐8点的观光船是完全可行的。
采写:南都记者 申鹏 刘苗

南瓜小编

分享: