全美昭伦公所第二十二届恳亲代表大会将于芝加哥召开!望各位宗亲踊跃参与!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

​【本报记者王茜报道】7月28日早十点,昭伦公所美中总长谢炳伦先生、公所副主席谭超俊先生及顾问谢绩光先生在芝加哥著名饭店多乐餐厅宴请芝加哥华文媒体记者,共同商榷即将在芝加哥举行的昭伦公所第二十二届恳亲代表大会相关事宜。

全美第二十二届昭伦公所恳亲代表大会将于芝加哥召开,据上次在芝加哥召开已经有二十几年了,三年一次的恳亲大会上届于西雅图市召开。对于本次在芝加哥的大会,昭伦公所所有成员翘首以盼,盼望在美中大城市芝加哥的会议举办将顺利并且场面、气势宏大!来自世界各地的宗亲,包括加拿大、香港、台湾等地的宗亲将齐聚芝加哥参与此重大盛事。

本次会议举办时间为2017年9月10日至12日,地点为芝加哥昭伦公所会所。本次恳亲大会旨在敦睦宗亲、增进团结、弘扬祖志、首望相助、共谋福祉、服务侨社!希望宗亲踊跃参加,共襄盛举!

此次大会报名地点:

顺风旅行社:负责人谢炳伦 312-479-5575

天河旅行社:负责人谭超俊 773-698-9208

请各位宗亲注意报名时间:从7月25日星期二起至8月20日星期日为止,在上述两个单位报名后领取餐券!

相关报名及大会行程事宜可咨询谢蔼慈女士,请致电谢女士:312-225-8382。

本次大会将从9月9日开办至9月12日。

开幕仪式将于9月10日举行,具体行程如下:

上午7时到9时:招待 万豪餐厅

上午10时:祭祖典礼 昭伦公所门前

中午12时:开幕典礼 富丽华酒楼

下午3时:第一次代表会议 富丽华酒楼

下午6时:公宴 富丽华酒楼

其他日程安排及相关事宜请详见近期本报新闻。本报预祝昭伦公所芝加哥恳亲大会顺利、圆满举行!预祝昭伦公所宗亲旅途平安!

分享: