免费创建账户!绿卡更新可用手机或电脑提交申请(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

    据中国侨网报道,美国公民和移民服务局25日表示,从即日起,需办理绿卡更新的永久居民可以用手机或平板电脑等提交申请。

    美国公民和移民服务局要求绿卡持有者每10年更新一次绿卡,申请人通过官方网站填写电子版I-90表格,或邮寄纸质版I-90表格,在绿卡到期前6个月开始提交,缴纳540美元,包括455美元申请费和85美元生物识别鉴定费。

    根据美国移民局(U.S. Citizenship and Immigration Services)25日发布的消息,如果申请人没有律师或代理人帮助提交申请,从25日起可通过手机或平板电脑等自行办理相关手续。

    重新设计的手机或平板电脑版1-90表格让申请人填写内容、提交资料或浏览页面时更直观,更个性化,更便捷。例如提交官方证件复印件时只需要用手机拍照后上传即可,在问答部分只需要回答与申请人相关的内容。手机或平板电脑版的I-90表格与电子版或纸质版的无实质性差别。

    申请人可以通过公民和移民服务局网站链接https://myaccount.uscis.dhs.gov/创建个人账户,创建账户是免费的!创建个人账户需要邮箱、密码及手机号,设置密码后会要求输入手机号获取一个一次性密码才能继续创建账户。要准备几个安全问题来重置密码。

    创建好账户后会让您选择是个人还是法律代表,选择后会出现以下页面:

    大致申请步骤如下:

    Step 1:检测申请资格;

    Step 2:缴费;

    Step 3:网上申请;

    Step 4:提交相关材料。系统会提示申请者需要提交什么申请文件。

    提交申请之后,您可以在USCIS网站上查询状态,提交更多资料,录入指纹等步骤,一经通过,您就可以收到您的绿卡啦!

    如果移民局需要您提交任何资料或者您收到任何邮件,一定要迅速,第一时间回复!确保您的申请可以顺利进行。

    按要求填写I-90表格提交申请,并可在个人账户里查询申请处理状态,通过电子邮件与移民局沟通。如果申请人通过律师或代理人办理绿卡更新,仍继续使用电子版或纸质版的I-90表格提交。

小编Cecilia

分享: