抢个劫愣是砸不开柜台玻璃 网友:Made in China?(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 观察者网
 

  【文/观察者网 高雪滢】最近,马来西亚的4名蠢贼,把全世界逗乐了。

话说,7月24日,这四名男子来到马来西亚莎阿兰市(Shah Alam)的一家金店,准备抢劫。

一个头戴摩托车头盔的哥们儿抡起锤子就砸向柜台玻璃,玻璃纹丝不动

小个子同伙看不下去,也拎了把锤子加入战斗,于事无补

头盔男发狠了,他使上了吃奶的劲猛砸柜面,终于!砸出了一个小洞洞

洞太小,手伸进去掏不到,捉急!好恨自己手臂太肥!

世界上最悲惨的事情,莫过于金子就在眼前,你却摸不到

头盔男再接再厉,沿着戳开的小洞洞接着砸,我砸,我砸,我砸砸砸!

然后他竟然换位置了!

为什么要换位置啊朋友!明明都已经砸开一个小洞了

漫画《挖井》 张新华画

一直默默在角落里抡锤子的小个子男也挪了过来,两个人同心协力,此起彼伏,砸得不亦乐乎

这一幕太魔性了,中国网友全程在数数:八十!八十!(这是一个暴露年龄的梗,不知道的朋友请百度黄宏小品《装修》)

忙活一阵,俩人又砸出了一个可以戳进手指的小洞洞

这不科学啊!最近的玻璃都这么坚强了吗?!

据英国每日邮报25日报道,直到最后,这伙人也没砸开柜台,绝望地跑了

这家被打劫的金店叫Kedai Emas Sri Alam,25日,他们将这段监控录像放到了Facebook主页上,目前已经有575万余次播放和6000多次转发。

全世界网友都被这伙劫匪笑哭了:

没想到打劫还是个体力活

南瓜小编

分享: