iPhone 8最终设计图再曝光 这个键十分可疑(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

文章来源: 天极网
 
日前外媒Forbes又获得了几张iPhone 8的最终设计图,该设计图根据苹果供应链透露的消息制作,制作方是一家手机保护壳厂商。
据悉,iPhone 8将配备5.8英寸OLED全面屏,四周的边框宽度大约在4mm左右。得益于这样的设计,即便iPhone 8屏幕尺寸增加了,但机身实际体积仍然可以舒适的单手握持。

此外这份设计图证实苹果并没有重新请回3.5mm耳机接口,iPhone 8仍然只有一个USB-C接口,根据此前的消息,iPhone 8将支持快充。另外机身顶部听筒和底部扬声器共同组成了立体声系统。

值得注意的是,iPhone 8侧边的电源键变长了不少,根据推测,苹果可能是将Touch ID集成到了电源键中。

南瓜小编

分享: