芝城侨团注入新血液 大芝加哥开平同乡会成立大会圆满结束!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文字&美图编辑:陈怡 王茜

      【神州时报记者陈怡报道】芝加哥时间2017年7月23日下午6点,大芝加哥开平同乡会在南富丽华酒楼举办了成立大会! 场面锣鼓声天,热闹非凡。参加本次成立大会晚宴的嘉宾有中国驻芝加哥总领馆的理事卢晓晖、伊州议员马静怡议员、伊州第七区联邦国会议员戴维斯先生、华人华侨联合会会长汪兴无先生,开平同乡会会长司徒健及开平同乡会的所有成员,各界华人华侨、政要及媒体代表等600余人。

网络图源:开平

        一段热闹非凡的舞狮表示正式拉开了此次大芝加哥开平同乡会的成立大会!嘉宾为大会剪彩代表了大芝加哥开平同乡会正式成立并祝大芝加哥开平同乡会越办越红火!

      随后,大会的主持人宣读了芝加哥开平同乡会的成员名单其中司徒剑先生为开平同乡会的会长,关涧源为副会长,常务董事8位、顾问9位等其他职务。 图为大芝加哥开平同乡会会员及嘉宾合影

       

在晚宴上,芝加哥开平同乡会会长司徒剑为大会的所有来宾致辞。他表示:今天是我们的大芝加哥开平同乡会成立的大好日子。感谢各位来宾在百忙之中参加我们的宴会!这对于我们是极大的鼓励支持!广东开平市是位于珠江三角洲,那里土地肥沃商贸繁荣,风景如画山明水秀,被称为建筑之都。在芝加哥,来自开平家乡的人很多,离乡千里的我们仍然秉承我们开平人刻苦奋斗、勤俭坚毅,在这里开拓出一片天地。此时我们需要有一个自己的联络平台,所以今天我们大芝加哥开平同乡会成立了!我们会更加团结、不忘我们的汗水努力,将开平同乡会越做越红火。最后会长司徒剑再次向各位来宾致敬并祝愿大家身体健康家庭幸福美满。

随后,驻芝加哥总领馆的理事卢晓晖、伊州议员马静怡议员、伊州第七区联邦国会议员戴维斯先生、华人华侨联合会会长汪兴无先生等嘉宾纷纷上台讲话欢迎新的侨团大芝加哥开平同乡会加入也祝愿此次成立大会圆满成功。

在晚宴过程中,开平同乡会也邀请很很多芝加哥艺术团为大家表演助兴!嘉宾齐聚舞台与来宾一同举杯祝愿大芝加哥开平同乡会越办越红火!

嘉宾齐聚舞台与来宾一同举杯祝愿大芝加哥开平同乡会越办越红火!

 

扫二维码下载神州传媒手机应用(安卓版)

扫二维码下载神州传媒手机应用(苹果版)

 

————————————————-AD————————————————-

分享: