竟然是它们!打败了芝加哥

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】科罗拉多斯普林斯市(Colorado Springs)!弗吉尼亚比奇(Virginia Beach)!奥马哈(Omaha)!它们都有一个共同点:就是它们的居住环境和质量比芝加哥好!

    结论是从WalletHub最新城市排名的调查中得出的,排名的目的是评选全美最适合生活的城市,评选的指标很全面,包括城市生活的各面:生活成本、经济发展、教育水平、健康水平、安全问题及生活质量等方面 。

    作为伊利诺伊州唯一上榜的芝加哥荣登榜位第18名!在17名打败芝加哥的城市中排名第一的竟然是弗吉尼亚比奇(Virginia Beach)!纽约排在第11名,火奴鲁鲁市排在第13名!并不稀奇,谁不想住在火奴鲁鲁呢?

    芝加哥市民们对结果很惊讶,都认为自己所居住的芝加哥应该排名再高一些,市民心中的芝加哥可是最好哒!

    谁排最后一名呢,第62名,班级最差生——是底特律(Detroit)。

    芝加哥有一方面也登上了榜首,当评比公共交通时,芝加哥排第一!关于自行车的设施芝加哥排第五。但是!当评选到工资增长水平时,芝加哥就落到了第三十六名;评比城市用于公园的占用面积时,芝加哥排在了第三十四名,这两项把整体排名拖后了。

    图中紫色代表排名越高,越来越蓝排名就是往后了。紫色的地段大部分都是沿海地区,东西海岸加南部的奥斯丁、坦帕等城市。

小编Cecilia

分享:

2 意见

Comments are closed.