美一房客不爽被赶走 纵火报复 烧死房东小孩(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 世界日报

示意图。图:pixabay

一对最近才被赶走的房客,涉嫌对华盛顿州一栋房子纵火,结果烧死房东的两个小孩。法官对嫌犯定下每人200万元的保释金。

32岁的金柏莉‧休斯(Kimberly Marie Hughes)和24岁的切森(Jaramy Chism),涉及纵火和一级谋杀而被关押。这对情侣在火灾发生前几天才被赶走,当时休斯曾扬言要把房子烧掉,不过两嫌都否认涉案。

另一名房客莫兹(Jacob Motz)表示,他15日清晨2时听到火烧的响声,发现前廊附近的窗户出现火焰,便叫醒房东贝丘菲(Bryan Bachofer)共同灭火,另一名屋主洁西卡‧史塔尔(Jessica Starr)上二楼想把两个小孩带下来。

但是贝丘菲和莫兹想上二楼时,整栋房子陷入火海,他们只好逃出去。史塔尔把六岁的儿子和八岁的女儿带到窗口准备逃生,但当她推开窗户时整个人从二楼坠到楼下,两个孩子没能逃出葬身火场。

史塔尔脸部和双手严重烧伤,一对邻居夫妇说,史塔尔满身是血,双手又黑又红,她再没听到或看到孩子,伤心欲绝。

贝丘菲告诉调查员,他怀疑休斯和切森纵火。切森原本为他工作,但两周前被开除,接着贝丘菲把两人赶出家,休斯威胁他说:“我会告你或把你的房子烧掉。”

警察在一个住家后院的帐蓬内找到休斯和切森,他们的汽车后座有个汽油罐,但他们说他们整晚都在该处。休斯2014年曾因二级纵火被定罪,她对前男友放在洗衣篮的衣服纵火,因为他不忠,当时屋内有其他人。

南瓜小编
分享: