德州货柜车内惊现8具尸体,另有30人中暑送医 | 疑与人口走私有关

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

文章来源:天天休斯顿

当地时间周六(7月22日),德州圣安东尼奥市(San Antonio)的警察在搜查一辆货柜车时,发现车内有8人死亡,另有30人身体状况不良,出现中暑和缺水症状。警方怀疑这是一起人口走私案,国土安全部已经开始调查。

圣安东尼奥警察局长William McManus表示,周六晚间,沃尔玛员工打电话报案。他说:〝我们收到了一间沃尔玛员工的电话,指停车场有人索取食物和水,于是警察赶到现场。〞

该沃尔玛位于35号公路8535和16号公路附近,警方打开货柜后,发现里面有38人,其中有2个学龄儿童,其他人大约在20至30岁之间,当场发现已有8人死亡。

法新社报导,圣安东尼奥市警察局长William McManus和消防局长Charles Hood告诉记者,伤者中有20人情况严重,他们目前被分别送往7家医院治疗。

警查局长和消防局主任表示,警方从沃尔玛的监视器中看到,先前有几部车开到现场接应,已接走一些人。当时货车内还有一些人逃跑到树林中去,警方启动直升机在该地区进行搜寻。

警察局长表示,此案明显渉及人口走私。货柜车司机James Bradley已被逮捕,目前货柜车内的人员身分不明。

当局称,这辆货车内的空调系统不工作。国家气象局说,圣安东尼奥的气温在周六下午5点之前是华氏101度。在晚上10点之前,一直没有下降到华氏90度以下。

圣安东尼奥警察局长说,货车司机和其他与此案有关联的人将会面临州和联邦指控。这些受害者接受治疗后,此案将会被移交给美国移民和海关执法部门处理。他表示,这类案子很多:“幸运的是,我们发现了这起案子。幸运的是,一些人还活着,这种事情一直在发生。”

                                          扫二维码下载神州传媒手机应用(安卓版)

本报手机应用苹果版马上推出哦,敬请期待!~

分享: