加州男子刮中500万大奖却被告知不算 原因竟是…..(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 世界日报
 

原文链接>>


长堤(Long Beach)一名男子刮中500万元刮刮乐彩券乐坏了,但两个月后加州彩券局通知,抱歉,得奖不算,因为彩券是你不满18岁儿子买的。男子气炸反应:那你们不该卖我儿子彩券啊?我要告你们。

城市新闻社(CNS)7月20日报导,汤玛斯(Ward Thomas )在控告加州政府、加州彩券委员会与卖出中奖彩券加油站的诉状说,他的16岁儿子10月16日在长堤贝尔弗劳华大道(Bellflower Boulevard)一家美孚(Mobil)加油站,用中奖彩券换来五张刮刮乐彩券,其中一张刮中500万元。

诉状说,汤玛斯当天在长堤一家7-Eleven商店确认彩券确实刮中500万元,次日又在圣塔安那(Santa Ana)加州彩券局再度确认。然而加州彩券委员会12月5日通知汤玛斯,由于他儿子未成年,依法不能买彩券,因此无法领奖。诉状没有说明彩券委员会如何查出彩券是汤玛斯儿子买的,而且未满18岁。

诉状说,身为投注站的加油站并未告诉他儿子未满18岁不能买彩券,显示加州彩券委员会未执行自己的规定。而且加州彩券委员会并未在广告强调年满18岁才能买彩券,因此控告他们广告不实、未履行职责、毁约、疏忽。

南瓜小编

分享: