代价太大!美国公民将被禁止去北朝鲜旅游!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】据Buzzfeed.com报道,有两家美国著名旅行公司:Koryo Tours与Young Pioneer公司向Buzzfeed的工作人员透露称美国公民将被 禁止去北朝鲜旅游。

    这两家旅行公司都提供去北朝鲜旅游的项目,据两家公司提供的消息, 这项禁止命令将于30天内实施,具体实行日期为7月27日。

    州政府相关部门于今天确认了这个禁止命令。

    州政府相关部门发言人称:“确保美国公民境外安全是我们最重要的考 虑。我们认为在北朝鲜公民面临严峻的安全隐患问题,根据北朝鲜的法 律有可能被长期拘留,所以我们对持有美国护照的公民出台去北朝鲜的旅游限令。”

    禁令一旦执行,美国公民将被禁止去北朝鲜旅游或路过朝鲜,总之不再 能进入朝鲜境内。如果有特殊原因要去朝鲜,需提供相关的特殊证明。

    相关部门会于下周发布公告,发布公告30天后正式执行该禁令。

    据Young Pioneer旅游公司提供的信息称过了30天的无限制期(grace peorid),任何美国公民去北朝鲜旅游他们的护照将会被政府视为无效 护照。(After the 30-day grace period any US national that travels to North Korea will have their passport invalidated by their government.-Buzzfeed.com)

    Young Pioneer公司曾组织过维吉尼亚大学的学生们去朝鲜旅游,其中 有一位叫Otto Warmbier,他在回美国之后于上个月死于俄亥俄州医院,他曾经在北朝鲜被判刑15年,在北朝鲜监狱内度过了17个月,因为去年1月他被朝方认为要偷宾馆的一张海报。

    Otto Warmbier死后,Young Pioneer公司就停止了该旅行项目并声称去北朝鲜代价太大了。

分享: