难得一见的朝鲜空姐照:丝袜高跟短裙一个不少(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 搜狐大视野

 

  

  说到空姐,都会吸引很多人的目光,而说到朝鲜的空姐,更是闻所未闻。

  

  由于朝鲜穿着一向保守,很多女性不能穿短裙,所以空姐就成了最时髦的职业。

  

  她们身材婀娜,亭亭玉立,是百里挑一的朝鲜佳丽,代表着朝鲜的形象。

  

  高丽航空空姐新制服。

  

  所有空姐都会佩戴金日成、金正日的徽章

  

  端庄靓丽,气质优雅又略带青涩。

  

  空姐在机舱工作,有条不紊,周到细致。

  

  朝鲜空姐工作照。

  

  朝鲜空姐工作照。

  

  朝鲜空姐工作照。

  

  笑容甜美客人。

  

  2013年以前,朝鲜空姐制服是红色,裙子几乎都是不会短于膝盖。

  

  空姐落地结伴而走,也成为朝鲜一道亮丽的风景线。

  

  朝鲜空姐结伴而行。

  

  韩媒报道称,2012年7月,金正恩在视察平壤顺安国际机场曾亲自指示,空姐制服要适应时代要求。2013年,空姐制服就从之前的红色款变为现在的样式。

  

  2013年开始,朝鲜空姐的制服变成深蓝色,样式也更强调展现女性之美。

  

  不仅突出曲线,还将裙子的高度首次改为膝盖以上,甚至在社交网络上引起很多人尖叫 。

  

  当别人用相机给他们拍照,姑娘们都会显得有些不好意思。

  

  但是他们都会面带微笑,令人觉得很有亲和感。

  

  朝鲜空姐平均身高165,妆容淡雅自然,发型整齐端庄,(人家不允许浓妆艳抹,尽量素颜)

  

  胸前左边佩戴金日成和金正日的徽章,右边则是金色的航空公司徽章。言行举止之间,尽显朝鲜人眼中的女性柔美和温婉。

  

  韩媒在报道中称赞其装扮自然干练。短裙配黑色皮鞋,头发梳得整整齐齐。

  

  高丽航空是朝鲜唯一一家航空公司。

  

  国际航线主要营运往返平壤到中国北京、沈阳、上海、哈尔滨以及俄罗斯的海参崴、哈巴罗夫斯克等地的定期航线;此外,不定期航线往返澳门、泰国曼谷、日本名古屋及新舄,以及世界各地。

南瓜小编

分享: