诱骗女孩儿上车 此手法再现芝加哥中国城!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文字&美术编辑:王茜  陈怡

      【本报讯】警察正在寻找一名本周二在芝加哥中国城尝试诱骗一名13岁女孩儿的男子。

晚上7点30分,这名女孩儿走到600 W 24th Pl.,一名男子开着黑色SUV,慢慢接近走在前面的女孩儿,询问她是否需要搭车。警察声称这是一个社区警告。

据警察提供的信息,当时女孩儿拒绝搭车,但是这名男子告诉女孩儿要上车。女孩儿马上逃跑,这名男子之后再Wallace街左转开往Archer方向。

警察称司机是一位白人男子,体重偏重,金色毛发,胡须,绿色眼睛。当时他戴着一顶黑色棒球帽,红色帽檐。开黑色SUV,型号很有可能是Cadillac,有色车窗。

       有任何线索可拨打电话报警:312-747-8380。

分享: