美国熊孩子踢前座椅背 一家五口被赶下飞机(图/视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 纽约每日新闻
 
美国的一对夫妇愤怒地说,他们一家五口在搭乘捷蓝航空的客机时,还没起飞就被粗暴地赶下飞机,只因为他们1岁的女儿踢了前座的座椅靠背。

据纽约每日新闻报道,这对夫妇是来自美国纽约布鲁克林的曼迪伊夫拉(Mandy Ifrah)和丈夫塔米尔拉南(Tamir Raanan)。

6月21日,伊芙拉夫妇,和他们的三个孩子一起,准备从佛罗里达州劳德代尔堡返回纽约,乘坐了捷蓝航空的飞机。登机落座后,1岁的小女儿伊甸(Eden)不停吵闹,小脚乱蹬,踢到了前座的座椅靠背。

(示意图非新闻图)

伊芙拉说,前座乘客很生气,自己道了歉后,前座乘客坐回座位上,还是气愤不休地跟同行的朋友抱怨熊孩子,伊芙拉自己只顾着安抚女儿,没有更多回应。

过了一会儿,还没起飞的飞机重新停靠回了登机口,安保人员登机要求他们伊芙拉一家下机。伊芙拉一家都愣住了,不停追问,“你们为什么要把我们赶下飞机?!”

伊芙拉录下了当时的视频,可以看到他们一家一直在向空乘抗议,为什么把他们赶下去。

“我需要回到纽约。我需要带我的孩子回家!”视频中的伊芙拉一直在重复,“这太可笑了,我才不下飞机。我有三个孩子,你要我去哪里?根本什么事儿都没有发生,你们为什么要赶我们下去?整艘飞机都被你们拖住了,这太荒谬了!”

而空乘的回答则是不停重复,“请你们跟我下去,我们在外面再讨论这件事。”

最终警官介入,伊芙拉一家五口还是被带下了飞机。伊芙拉一家被迫临时订旅馆,另找班机回纽约。而他们一家人的行李没下飞机,飞到纽约后,又被航空公司运回佛州,相隔一个星期才送还伊弗拉。

伊弗拉说,滞留佛州当晚,她手边没尿布、没婴儿纸巾、没婴儿衣服,照顾女儿时十分狼狈。

他们为第二天的机票和当晚的旅馆一共花费了2000美元,但捷蓝只退还了他们500美元。

伊芙拉的律师表示,在伊芙拉一家投诉之后,捷蓝开始调查,但在调查期间,把一家五口列入了捷蓝的拒载黑名单。

而捷蓝航空对此回应,则称伊芙拉所说的都是片面之词。在伊甸踢了前排座椅后,并非什么都没有发生。

该公司在一份声明中称,当时伊芙拉向一名乘客出言恐吓,粗言秽语,还有肢体上的威胁,因为争执太过剧烈,他们机组才不得不重新回到登机口,礼貌要求伊芙拉一家下机。

伊芙拉一家不是因为1岁女婴踢了座椅而被拒载,而是因为他们对其他乘客行为粗鲁,具有威胁性。

伊芙拉则说,捷蓝这是一派胡言,她永远不会在孩子们面前说脏话,更何况是跟人动手。她已经委托律师,对捷蓝的“诽谤言论”提起诉讼。


 
分享: