印度军队打出标语!竟妄称:我们迟早要进入北京(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 凤凰网
 

    印度曾经给英国当过上百年殖民地,当年的日不落大英帝国可谓是非常辉煌。以印度为基地和核心区域。英军就是从印度出发,到苏丹打败了著名的马赫迪。

  英军也从这里出发发动了第一次和第二次鸦片战争,并且参加了八国联军战争。英军也从这里出发在阿富汗,马来西亚,新加坡和缅甸作战。而在这些行动当中,印度军队都作为英军的附属参加了。

  

  英国当年在印度征发了大量兵员,为英军在中东,北非和亚洲其他地区的扩张提供军事力量。到英国蒙巴顿将军宣布英国撤离印度的时候,印度感觉自己继承了大英帝国的全部财产和威望。

  

  因此,我们就看到了这块广告牌,毫不掩饰自己的野心。但是,纯粹印度军队的战斗力从古代开始就不强。印度本身从来都没有建立起一个覆盖全印度的国家。印度最后的一个王朝莫卧儿王朝。

  其实,也没有多少实力,莫卧儿王朝的祖先在中亚其实是一路吃败仗,已经混不下去了。就拼凑了4000名游牧弓骑南下劫掠印度,只是没有想到的是,竟然就在印度建立起了莫卧儿王朝。

  就是参加了英军的印度部队,当年也没有多少战斗力,如果没有英国步兵的排枪射击,英国炮兵和英国军舰,近代化后勤和工业。单纯的印度军队没有取得过哪怕一次战斗的胜利。

南瓜小编

 

分享: