台经处新闻组李唯诚接任负责 宴请芝加哥华文媒体

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】7月19日中午12时,芝加哥台北经济文化办事处处长何震寰携同即将离任的新闻组负责人莊璧磷、新闻组接任负责人李唯诚、华侨 文教服务中心主任王伟赞于芝加哥中国城著名饭店名轩宴请各大华文媒体,交代新闻组负责人交接事宜,气氛融洽,谈话自然、温馨。彼此认识,互相了解,各大华文媒体将与新任新闻组负责人李唯诚先生更多往来合作,一同服务社区华侨。

    由于工作调动的原因,莊璧磷女士近期会前往美国加州洛杉矶就职,华文媒体对于她的离开表示不舍与祝福,感谢多年来莊女士所做的努力与合作。

    新任李唯诚副组长来自台湾台南,为人谦和,细心热情,与每家媒体接洽,表示以后可以多加联系,促进合作。

    何处长表示台北经济文化办事处是事务单位,致力于服务所有华人华侨 ,不管世界政局如何改变,办事处对华人华侨的服务与真诚是不变的,会一直努力推广华人华侨的经济和文化发展,更多融入当地生活,改善和提高华人华侨在美生活。

    何处长举例说明,比如台湾新北市与美国辛辛那提市互结为姊妹城市,而台北经济文化办事处将这样的合作具体的做出来,让合作能成为两市人民的共同利益,推动两市之间的交流。每年交流互换的十几位高中生在两座城市的接待家庭生活三个星期,这样的经历加强了两市青年人的彼此认识,在他们即将分离时的场面也是十分感人。

    何处长表示办事处致力于推动这样的合作,让这样的合作真正为华人华侨带来好处。

小编Cecilia

分享: