特朗普小女儿与母亲比基尼秀 和男友游欧洲(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 每日邮报
 
英媒曝特朗普总统的小女儿在欧洲度假穿比基尼在豪华游艇享受日光浴。同时媒体曝出她是和男友一起欧洲旅行的。

据英国《每日邮报》7月16日独家报道,美国总统特朗普(Donald Trump)的小女儿蒂凡尼(Tiffany Trump)8日和其母亲梅普(Marla Maples)被拍到身穿比基尼在一艘豪华游艇上享受日光浴。

报道称,正在欧洲度假的特朗普小女儿蒂凡尼来到意大利的卡普里岛游玩。23岁的蒂凡尼体态丰腴,身材优美,丝毫不输姐姐伊万卡(Ivanka Trump)。

蒂凡尼推特晒和同父异母姐姐伊万卡合照(图源:蒂凡尼推特截图)

蒂凡尼与其母亲梅普(中)

当地媒体称,母女两人整个周末都待在这艘游艇上,似乎要充分享受夏日的每一秒时光,之后再返回美国。在保镖的陪伴下,蒂凡尼还不时地跳进海里,享受海水的清凉。

蒂凡尼是特朗普与第二任妻子演员梅普所生。她刚刚毕业于宾夕法尼亚大学,大学期间所有课程的成绩都是A。而且在音乐方面拥有天赋,并且在17岁的时候发布了一首单曲名为《像鸟儿一样》。

报道称,蒂凡尼同父异母的姐姐伊万卡因在G20汉堡峰会上临时代替特朗普,坐在各国首脑间,引发争议。

同时,在美国,特朗普儿子小特朗普(Donald Trump Jr.)正因同俄罗斯律师的会晤面临危机。

蒂凡尼和男友罗斯尽情享受假期(图源:AFP)

不过,蒂凡尼很低调地在欧洲旅行。她6月就开始了自己假期,与22岁的男朋友罗斯(Ross Mechanic)一起先后前往德国的柏林以及匈牙利等地,希望能接触到更多更丰富的异域文化。

这个假期结束后,蒂凡尼将前往美国乔治城大学攻读法律,而男朋友罗斯刚刚从宾夕法尼亚大学毕业。

此次欧洲旅行可能是这对情侣最后的狂欢,因为两人可能要面对异地恋,显然两人都想好好珍惜在一起的每一分钟。

Marla donned

Tiffany recently visited Budapest, Hungary, with her boyfriend Ross

Tiffany was also in Germany, having fun as a tourist in Berlin

Tiffany kept cool in an off-the-shoulder mini-dress while enjoying the humid island weather

南瓜小编
分享: