惊!孩子游泳时浑然不知身边围绕着150条鲨鱼(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 每日邮报

 

 

 

据报导,澳洲一名摄影师史考特(Sean Scott)近日在西澳的红崖沙滩(Red Bluff Beach),利用航拍机拍到一群孩子在海边开心游泳,殊不知有多达150只鲨鱼正围绕在他们的身边,危机四伏。

 


 
史考特表示,当时有一群孩子正在海边嬉戏,而这时透过航拍画面,可以看到有2条长约3米的短尾真鲨(Bronze Whalers ),就在他们的旁边,跟孩子们一起「游泳」。

史考特也拍到,距离孩子们戏水的附近范围,就有多达约150条的鲨鱼在活动。

「我从来没有看过它们如此靠近人类。」史考特称。

「航拍一群鲨鱼聚集的画面很壮观,但也为那些孩子捏了一把冷汗。」

孩子的浮板,随时都有可能是鲨鱼攻击的目标。 虽然短尾真鲨常常在海边出没,但很少会攻击人类。


 

史考特推测,这群鲨鱼在当时可能是被它们的鱼类食物所吸引,所以没有理会人类。

 

南瓜小编

 
分享: