芝加哥华裔居民遭劫打 社区一同献爱心!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】林先生(Jian Cheng Lin)在所住公寓的电梯内被一名男子索要他的iPhone手机,当他拒绝交出手机时,那名劫持手机的男子在林先生脸部连续击打了数次,导致林先生的脸被打肿,掉了三颗牙齿。

    林先生今年58岁,在餐馆工作。他一年前从波斯顿搬到芝加哥并住在中国城。6月15日晚上9点45分,他照常从餐馆下班回家,一名男子尾随他 进了公寓楼并一同随林先生上了电梯,当时除了那名男子与林先生,还有一名女士在电梯内。那名劫持林先生手机的男子对林先生施加暴力行为后马上逃跑,就在电梯门开的瞬间逃离了现场,林先生的儿子这样告诉警察。

    芝加哥警察经过调查,确认了案发经过确实如林先生儿子所描述的情况一样。

事发当事人林先生(Jian Cheng Lin)

    林先生现在面临着$5000美金的医疗账单,他本身没有购买医疗保险,在家休息的这些天也没有工资收入。

    GoFundMe为林先生建立了一个捐款渠道,希望芝加哥市民能伸出援手,帮助林先生度过难关,支付巨额的医药费。

    在GoFundMe为林先生创建的页面中,上面写着:“请帮助林先生,让他知道世界上还有一些人关心他。一次暴力袭击事件不能够遮盖社区中市 民的爱心,社区的人民站在一起,让我们的社区更强大。”

GoFundMe页面上的中文截图

     截止至星期一下午,捐款已经达到$1,165,目前捐款数额已经超过 $1800美元,如果您有意愿为林先生捐款,请访问GoFundMe页面,网址 为:https://www.gofundme.com/help-mr-lin-after-a-brutal-attack

GoFundMe页面上的截图

站在一起就更强大。
Stands Together. Thrive Together.

小编Cecilia

分享: