芝城5名男孩抢了一位女士的车钥匙,却不知道如何发动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】距离芝加哥中国城不远的街区Bronzeville出现了一个以青少年儿童为主的“犯罪团伙”,据可靠消息称,其中有出现最小的儿童年仅6岁,此“犯罪团伙”于上月6月份在Bronzeville街区共作案11起。

    本市市民Jill Bradeley说周一下午5:30分左右,有五名男孩抢夺了她手中的车钥匙,当时她正站在36街与南马丁路德金路的交叉口,这位女士的车是一辆林肯牌汽车,当这些年轻的男孩抢夺了钥匙之后却不知道如何发动汽车。

    Jill Bradeley向警察报案时说这几名男孩会不会就是上月在这片区域连续作案11次的几名男孩,警察还没有充分的证据证明这样的推测。据Jill女士称,有四名男孩进入她的车,一名男孩在外面看守,但是这四名男孩没办法找到发动的按钮,Jill的车需要按一个按钮发动。

    当时Jill对着路过的群众大喊让他报警,她的一名邻居跑回屋内报警,男孩看到有人报警就不得不逃离现场,在逃离过程中他们将Jill的手提包丢在车旁边,拿走了其中的$120美金以及Jill的苹果手机匆匆逃离现场。

    Jill表示这几名孩子都刚刚步入青少年时期,他们中间没有人使用武器,没有要伤害她的意思,也并没有恐吓她。Jill说她的身高大概是一米5左右,但是抢劫她车的这几名男孩没有一个高过她的。

    他们逃跑后,Jill开车跟着他们,发现他们进入了一座公寓,该公寓地址为3500 Giles Avenue。Jill表示他们的错误就是他们一起逃跑,这让她很容易的追踪他们的去向。Jill的手机定位显示这些男孩将她的手机放在了Matthew House,这是一个资助无家可归者的机构,地点位于3722 S. Indiana Ave。

    Jill表示Matthew House的工作人员非常的配合,正在帮助Jill寻找她的手机,但是目前还没有找到,工作人员也在努力的翻看视频记录。目前警方还没有找到这几名男孩,有任何线索可向警方提供。

小编Cecilia

分享: