21岁的她骗14岁妹妹来美 供丈夫性侵拍照(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 
西班牙交换学生圣荷西(左),骗妹妹来美供其丈夫(右)性侵。(网络图片)

一名外国交换学生与接待她的男子结婚后,竟助丈夫把自己14岁的妹妹从西班牙骗来美国,供丈夫性侵。

但是21岁的玛莎.圣荷西(Marta San Jose)的律师宣称,圣荷西50岁的丈夫雷瑞(Dale Leary)操控妻子并给她洗脑,同时要求撤销对圣荷西的指控。

警方指控圣荷西,帮助雷瑞引诱自己的妹妹从西班牙来美,要她对雷瑞进行性行为,并让他拍摄不当照片。雷瑞获释几天后,在本月初被发现陈尸于佛罗里达州卡特勒湾住家后院的车内,警方认为他自杀。

警方也在车内发现雷瑞的前妻克劳蒂亚,将她紧急送到医院,预期她可存活。

圣荷西的律师表示,圣荷西也是受害者,她16岁只身来美,被雷瑞占便宜、操弄和洗脑,“她不应是被告”。雷瑞2014年与克劳蒂亚离婚,迎娶仅18岁的圣荷西,但是圣荷西在西班牙的父母和妹妹,并不知道她结婚。

圣荷西的父亲派14岁的女儿到佛州,准备陪伴圣荷西回西班牙。但警方指出,圣荷西操控妹妹,令她误以为小时曾遭性侵,并说服她让雷瑞进行阴道检查。

雷瑞和圣荷西对多项指控不认罪,包括猥亵儿童、与儿童行房和导致儿童犯罪等罪名。雷瑞出庭后遭在家软禁但自杀,圣荷西仍在狱中。


南瓜小编
分享: