跳伞教练与学员同时坠亡 摄像机记录最后瞬间

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 乐活神州网

 

  据澳大利亚ABC电视台7月16日报道,在7月15日,澳洲悉尼发生一起跳伞事故,一位跳伞教练和一位学员不幸遇难。这位跳伞教练今年63岁,当了近30年跳伞教练,有近1万次、数千小时的跳伞经验。

  据澳大利亚ABC电视台7月16日报道,在7月15日,澳洲悉尼发生一起跳伞事故,一位跳伞教练和一位学员不幸遇难。

  这位跳伞教练今年63岁,当了近30年跳伞教练,有近1万次、数千小时的跳伞经验。当天下午近2点,他带着一位在悉尼工作的新加坡男性练习跳伞。飞机上的摄像机拍摄的视频显示,教练露出自信的笑容,新加坡男性也做出了胜利的手势。

div style=”text-align: center;”>

  一分钟后,因降落伞无法打开,二人降落在悉尼西南方约距离85公里的一个乡村住宅的车道上,新加坡男性年仅29岁。

  住宅内的几个孩子目睹了惨剧,分别是7岁、5岁和2岁,7岁的女孩心理受到创伤,心理顾问已经对她进行心理安抚。

  为了祭奠遇难的教练和学员,教练所属的Sydney Skydivers公司取消了7月16日的跳伞项目,公司老板Phil Onis说:“据统计,跳伞比开车更安全,而且我们的教练都有2个降落伞,实在不清楚到底发生了什么。”

  这并不是该公司发生的唯一一起死亡事件,过去的16年里,还有4人遇难。2012年7月,在几乎相同的地点,一位27岁的男性不幸遇难,12月另一位30岁的男性也在跳伞时不幸遇难。(警察在事发现场。)

  在2001年时,两位男性先后在同一天遇难,当警察正在处理第一起事故时,第二起事故则在警察面前发生。

南瓜小编

分享: