吃货福利|Ice Max登陆芝加哥中国城 芝城首家可丽饼冰淇淋上线!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Hello everyone!
今天小编给大家介绍一家马上在芝加哥中国城开业的冰淇淋店!小编为何看起来如此激动呢?!因为这家店的冰淇淋太特别啦!那就是Ice Max!现在正处在试营业阶段,7月21日正式开业哦!

7月21日正式开业,现在试营业中,开业当天多多优惠,欢迎前来品尝!

Ice Max是一家独立团队的品牌店,中国城店是芝加哥的第一家哦!据以往经验,此冰淇淋一出,就颠覆大家的味蕾,火爆全场!那么,本店将会给大家带来怎样的惊喜和新的体验,在这里能吃到什么呢?
首先Ice Max给大家带来的惊喜是突破传统方式,给顾客带来全新的体验模式,吃冰淇淋也可以不用勺子和碗啦!

No.1:可丽饼冰淇淋
可丽饼源自法国西北部的布列塔尼地区,但是Ice Max团队潜心研究,用日式可丽饼的烹调方式带给大家更符合亚洲人口味的美味可丽饼!传统可丽饼用面粉做,但是在Ice Max吃到的可丽饼都是用米粉做的,是Ice Max团队研究的新配方,更加细腻、香脆。

香!脆!鲜!酥!的可丽饼大家并不陌生,香甜的可丽饼现做现卖!水果也是店主每天去市场采购,水果要不太熟也不太生!所有配料纯天然!无添加任何化学材料!奶制品全部采用Whole Milk!全品味高品质的配料,精心研制的冰淇淋口味配方!当可丽饼、冰淇淋及美味天然的水果碰撞时,顿时惊艳了小编的味蕾,此刻人生好满足!~~

可以选不加冰淇淋和加冰淇淋两种吃法哦,也可以选择几种水果!~~还等什么?快去体验吧!

No.2 泰式炒冰淇淋
Ice Max团队很用心,用尽全力找到大家喜欢的味道,用他们特有的方式呈现给大家。团队在试吃了不同地段,不同商家,不同味道出的炒冰之后,在经过了艰难的研发过程后,Ice Max团队对自家的炒冰味道是非常有自信的!


细节决定成败,Ice Max团队的成员们胆大心细,勇于尝试也注重细节!Ice Max团队的炒冰到底有什么不同呢?秘方就在于——猜到了吗?就是水果!Ice Max团队对水果的要求是非常高的,每一天在商店开门前去采购当日最新鲜的水果!是每一天哦!水果的味道是整个甜品的灵魂,小编觉得水果在口中时整个人被自然的味道环绕,新鲜美味到了极点!


Ice Max团队不用香精、水果粉等化学添加材料作为原料,所有的配料及味道都是用水果调制出来的哦!100%纯天然!100%Nature!制作过程大家都可以观摩哦!


Ice Max团队两年前遇见了泰式炒冰,他们从此就爱上了这种独特的甜品制作方式,整个团队学习了各种味道、各种炒冰、当地的做法,再经过研发和试吃,细心研制,加上自己独特的爱好,开发出自己的甜品。之前的成绩非常成功,获得了大家的好评和喜欢。


店主说他们的团队与冰淇淋之间是一个爱情故事,第一次遇见就爱上了她,去原产地苦苦追求,不断地努力,将更美好的她和自己一起呈现给大家!~

据店主透露,他们的创作开发团队会集思广益,只要你想得出来就能吃到你想吃的味道!辣椒味?八角味?山药味?只要您的建议被采纳就有礼品相送哦!首先先收下Ice Max整个团队的感谢吧!谢谢顾客如此上心为本店的口味再创新高贡献力量!

经过和店主好好沟通后,要提前与店主联系,告诉我们你的idea,带来你的食材,我们将与你一同改进!经过分析与讨论确认食品搭配安全等问题后,可以自己带来水果或食材,让店主帮忙做你自创口味的冰淇淋哦!

小编极力推荐是真心觉得大家要来尝尝,吃的时候小编好感动哦!本店的店主又非常慷慨热情,喜欢广结良友,并且剧透说冬天会有新品及热食推出哦!大家敬请期待更多惊喜!

店主承诺最忙的时候也不会等待很久哦!服务会很到位!等待的时候可以使用店内免费Wifi做功课、聊天、打桌游等。

还等什么?It’s time to kick off Ice Max!

地址:2227 S Wentworth Ave, Chicago, IL60616(天下为公牌匾附近)

电话::312.265.1769

分享: