“鸟中哈士奇”引热议 据说养一只能烦一辈子…(图/视)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 观察者网

【 文/黎娜】最近,凤头鹦鹉成为微博上的新晋网红了,人送外号“鸟中哈士奇”!看看它们一副戏精的模样,只怕二哈在它面前也只能瑟瑟发抖。

讲真,这货全身每一根羽毛都散发出一种嘚瑟的气息:

我玩具超多~

点击查看大图

我样子超美~

点击查看大图

我声音超好~沉醉在自己迷人的声线中完全没发现主子手中鄙视的摄像头。

点击查看大图

我节奏感超强的~Music!此处背景音乐为《江南style》。

太魔性!如果你一不小心跟上它的节奏抖动了起来,真不是你定力不够,尬舞天王不是吹出来的!

我表演天赋超高~接下来请欣赏独角戏:当你男票不理你的时候…预备起!啊啊啊啊啊!!!

点击查看大图

建议戴上耳机调低音量,如受惊吓,红烧还是清蒸请便吧!

开个玩笑,凤头鹦鹉科全部列入《世界自然保护联盟》(IUCN) 2012年濒危物种红色名录ver 3.1。其中,极危(CR)——2种;濒危(EN)——2种;易危(VU)——3种;近危(NT)——1种;低危(LC)——13种。而且它们辣么可(蠢)爱(萌),对吧!

我脾气还超爆,无聊的时候怼一怼自己,一天很快就过去了。

不信你看我丢东西超酷~

我!一个可爱又迷人的反派角色,哈哈哈哈哈~

网友:该配合你演出的我不愿意配合还给你抛出一记白眼啊!这真是一种很无聊的生物,鉴定完毕。

笑啥,小时候一个人在家的时候可能比它还二呢。

其实养个这个能自high的也挺好。

来来来,刚查了一下,在凤头鹦鹉科里面,寿命长的,能活80年。也就是说,养好一只,能给你烦辈子。

南瓜小编

 

分享: