21庇护城郡发誓言:要让100万非法移民入籍!(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 世界日报
 

 

21个庇护城市与庇护郡,发起百万非法移民入籍的运动。(福斯新闻)

全美21个庇护城市(sanctuary cities)近日发出誓言,在年底之前要让100万名非法移民转合法成为美国公民。

这些庇护城市发起了一个称为“现在入籍(Naturalize NOW)!”运动,这包括这些城市的市长、议员及当地的自由派与前进派组织都是这个运动的背后动力。

参加“现在入籍”的城市有:亚特兰大、波士顿、克利禾兰、夏洛特(Charlotte,北卡)、芝加哥、达拉斯、岱顿(Dayton,俄亥俄)、泽西市(Jersey City,新州)、诺斯维尔(Knoxville,田纳西州)、洛杉矶、迈阿密、迈阿密-岱顿郡(Miami-Dade County,佛罗里达)、蒙哥马利郡(Montgomery County,马里兰)、派特森(Paterson,新州)、匹兹堡、纽约市、盐湖郡(Salt Lake County,犹他)、旧金山、西雅图、南门(South Gate,加州)、土桑(Tucson,亚历桑纳)。

南瓜小编
分享: