尴尬一幕:男子带两美女进银行大跳脱衣舞

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 每日邮报
 
英国《每日邮报》7月10日报道,俄罗斯一名男子为抗议银行服务,竟然公然带两名脱衣舞娘在银行内进行脱衣舞表演。(图源:Youtube视频截图)
01

该男子被拍到带着两名女子进入俄罗斯最大的银行——俄罗斯联邦储蓄银行的一个分行。(图源:Youtube视频截图)
02

进去以后,男子声称,“工作人员对待客户不热情,十分冷漠,应该好好学学如何对待客户。”(图源:Youtube视频截图)
03

随着现场有人播放的音乐声响起,脱衣舞女郎开始了她们的表演。(图源:Youtube视频截图)
04

在音乐声中,脱衣舞娘一边妖娆地跳舞,一边率性地脱衣服。(图源:Youtube视频截图)
05

脱衣舞女郎将身上的衣服脱得越来越少,尺度大胆。(图源:Youtube视频截图)
06

男子还不停向两名女郎讲话,训示。(图源:Youtube视频截图)
07

两名脱衣舞娘甚至还爬上了办公桌和椅子,一边旋转一边脱下胸衣,这一幕使银行工作人员目瞪口呆。(图源:Youtube视频截图)
08

在场的银行职员显得十分尴尬。(图源:Youtube视频截图)
09

目前,尚不清楚警方是否会根据制裁流氓行为的法律对此采取相关行动。(图源:Youtube视频截图)
010

南瓜小编

分享: