章莹颖案嫌犯被指古怪 律师称已准备好长期周旋(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
                                           图片中透出一股狼的本性
据当地媒体《新闻公报》(The News-Gazette)报道,嫌疑人克里斯滕森的律师伊万·布鲁诺(Evan Bruno)透露,自己一个客户是克里斯滕森妻子的亲戚,但是这名客户没有透露其姓名。他说,克里斯滕森夫妇没有孩子,克里斯滕森目前也没有工作。“他只是毕业了,下一步就是找工作。”布鲁诺说。

“这对他来说是一件陌生的事,他没有任何犯罪历史,”布鲁诺为克里斯滕森辩护说,“他有张超速罚单,我想差不多就是这么回事。他已经努力保持积极的态度。他知道这会是一个漫长的过程,我想他已经做好了准备。”

不过据一名曾经与克里斯滕森一起参加举重社团的当地人乔恩·鲍曼(Jon Bowman)描述,克里斯滕森行为古怪,与别人“不一样”。

“他总是和一个女人一起来,我不知道她是他的老婆还是姐妹。”鲍曼说,“我们大部分锻炼的人都比较健谈,心情也都不错,但是克里斯滕森不一样……他和一起来的那个女人总是穿黑色的衣服,而且他们总是独来独往,从来不和其他人交谈。”

自称自己很“冷”,但容易相处

《新闻公报》报道,克里斯滕森在约会网站上的自我介绍中称自己“已婚”,同时有一个“开放性关系”(open relationship)。而在自我总结中,克里斯滕森说:“我是布伦特,伊利诺伊大学香槟分校毕业生。我很‘冷’,但很容易相处……让我发狂几乎不可能,我想体验一切测试我的极限。”

而据报道,一张CNN记者拍摄的照片显示,在被捕前一天,6月29日,克里斯滕森还参加了伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校进行的声援章莹颖的游行。校园警察确认了照片右上角穿着深色T恤衫的男人就是克里斯滕森。照片中可见,克里斯滕森身穿一件黑色T恤衫,站在一名同样身穿黑色T恤的女人身后。对于这张照片,FBI未予置评。

6月29日,原本就在执法部门监控下的克里斯滕森被联邦特工监听到了他有关绑架章莹颖的相关信息。基于这个重大线索以及其他调查过程中发现的证据,美执法部门确信,章莹颖已经不在人世。不过此后,执法部门就没有再提供任何进一步的信息。

据报道,法院将于本周三下午再次举行聆讯,不过克里斯滕森的律师布鲁诺表示,“面对这样的控告,总会是一场艰难的战斗。”布罗诺说,在联邦系统中,如果控告涉及暴力犯罪或者武器,被告很少会被取保候审。

布鲁诺还呼吁公众以开放心态看待本案,他指出公众目前了解的信息“并不是故事的全部”,还有许多公众没有意识到的信息。

Margaretann 发表评论于 
高人预测:
由于绑架章莹颖的嫌犯布伦特克里斯滕森(Brendt Christensen)的辩护律师Evan Bruno 和他父亲Tom Bruno打算对嫌犯进行无罪辩护,Evan Bruno 2年后就死了,让Tom Bruno白发送黑发.
sheep1212 发表评论于 
估计他老婆也是变态,心灵伴侣
可怜无数山 发表评论于 
说不定又一个辛普森
zhichi 发表评论于 
哪个贱律师?好啊,周旋吧,把被告弄个家破人亡也行。到时还得公派律师。
狂奔的海绵 发表评论于 
只是嫌疑
zhuniang 发表评论于 
Strongly agree with downstairs!
又穷又丑, 还想耍酷, 迟早被干掉!
尔湾 发表评论于 
被告没一百万以上在银行,还想长期周旋没门。
蓝天翔 发表评论于 
O J 的案子有高薪律师,可长期打。这家伙没什么钱,父母最多是个小中产,也不见得愿为他花大把银子,律师在他身上捞不到大的油水。估计诉讼长不了。
smart321 发表评论于 
现在这个人只是嫌犯,法庭还没有判断他是罪犯呢。只有当判断他有罪后,才能讨论判他的刑期合理不合理
澤東澤民小平近平錦涛 发表评论于 
等川习见面后,民族意识再冲突多些,时间终究会站在辩护方那边!
青山留夕阳 发表评论于 
希望有人在监狱里弄死他!
xioduo 发表评论于 
这种脸型像维京人
尔湾 发表评论于 
刚来美国中国人,真的不会看美国人。只有在美国很多年后才会看。可怜的張同学。
sfassembly 发表评论于 
律师,这就是不要做律师的原因。有时他们为邪恶辩护 眼里只有输赢 正义良心不在他们的职业考量中!
zaa 发表评论于 
还是觉得他长得像鬼
sfassembly 发表评论于 
冷酷的眼神,凶残邪恶的灵魂!天网恢恢 疏而不漏!希望他还存有一线人的良知,忏悔他的恶行。
TNEGI//ETNI 发表评论于 
他完成了一件自己蓄谋的事情。我想知道他被捕后是高兴还是后悔甚至恐惧。
酒酿圆子羹 发表评论于 
这个律师看来是在作无罪铺垫,就象OJ的案子,时间拖得越长,对被告越有利,而检方和原告却会渐渐失去耐心和战斗力
尔湾 发表评论于 
一对魔鬼.从他们的眼睛里可以看出,章同学刚来美,急着要去租一间便意的房子。(她告诉她的弟弟)正好被魔鬼遇上。
TTL2013 发表评论于 
他老婆肯定是同谋
o,dear 发表评论于 
“古怪”是“变态”的同义词
duty 发表评论于 
独狼
 
南瓜小编
分享: