章莹颖案嫌犯自称“恶魔689”想寻找白天是公主夜晚是荡妇的玩伴!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

 


来源:世界日报

日寻公主夜荡妇

 

涉嫌绑架章莹颖的嫌犯克利斯汀森(Brendt Christensen),曾以「恶魔689」(Akuma689)帐号,多次登录性变态网站FetLife.com,查看有关绑架讯息。(图截自FetLife.com)

章莹颖绑架案嫌犯克利斯汀森(Brendt Christensen)。美联社

香槟伊利诺大学中国女学者章莹颖失踪9日即将届满一个月,涉嫌绑架她的嫌犯克利斯汀森(Brendt Christensen),在绑架章女前两个月,曾以「恶魔689」(Akuma689)帐号,多次登录性变态网站FetLife.com,查看有关绑架讯息,根据克利斯汀森在网站介绍自己,主要想寻找「白天是公主,晚上是荡妇的玩伴」,或「奴隶」,或「小三」。

根据资料显示,FetLife上的「恶魔689」帐号,居住在香槟,2011年结婚,他还特别注明妻子在此网站没有帐号,此外,帐户上列出他也是「美国家庭暴力协会」(Domestic Discipline Society)、「诱拐101」(Abduction 101)的成员。

FetLife自称是「皮绳愉虐、恋物癖、情趣怪癖圈子的社交网络」,强调是两厢情愿的成人交流建议及相约见面的网站。该网站是加拿大软体开发业者巴库(John Baku)于2008年创建,目前宣称注册会员超过500万人。

此外,芝加哥论坛报8日报导指出,克利斯汀森长大于威斯康辛州中北区的史蒂芬斯波特市(Stevens Point),认识他们一家的邻居、朋友,都对这家人印象不错。邻居泽克(Jen Zach)说,对他们印象很好,他们是一个很实在的家庭。

克利斯汀森有一个哥哥、一个妹妹,他的父亲麦可从事建筑工作,妈妈是家庭主妇,不过应该有在兼差打工,邻居说,麦可常常带着两个儿子去上功夫课,克利斯汀森在2007年毕业于当地高中,期间曾参加过学校田径队与搏击队。

不过,这个家庭似乎在2013年经历了一些变化,根据记录,克利斯汀森的父母在2013年离婚,之后父亲搬到密西根,母亲则在威州米瓦基市(Milwaukee)居住。就在两人离婚同时,克利斯汀森的父母将他们在史蒂芬斯波特市的两层楼住宅,以10万7500元出售。

克利斯汀森高中毕业后,进入史蒂芬斯波特威斯康辛大学就读,大二时则转到麦迪逊威大,并于2013年毕业。

威大教授贺恩登(Matthew Herndon)说,克利斯汀森曾经是他的学生,并跟着他做研究,「他是一个好学生」,就学期在瑞士担任研究学生时,也顺利完成计画。「对我来说,他是标准学生,一点都没有觉得不正常。」

克利斯汀森进入香槟伊大物理系研究所就读时的指导教授库波尔(Lance Cooper)说,该学生在2016年时告诉他,决定只拿硕士而放弃攻读博士,「他没有提到任何个人原因」,当时库波尔只认为,应该是他改变了自己的目标。

克利斯汀森在香槟求学期间,与太太米雪尔(Michelle)住在离学校约三哩的公寓,根据纪录,米雪尔每个月收入1800元,其中900元付房租、100元付水电费,另150元为杂支。

米雪尔的叔叔罗兹纳(Louis Rozner)表示,他们家人一般只在圣诞节时会看到米雪尔夫妇,「我知道他(克利斯汀森)很聪明,他们夫妇看起来很好,看不出来异常。」

案情进展

章莹颖案嫌犯作无罪辩护 FBI追踪目击者

来源:海外网

中国学者章莹颖在美失踪案嫌犯已被美国警方逮捕,嫌犯已进行两次聆讯。8日,嫌犯律师称其将会进行无罪辩护。同时,有报道称有很多人曾在伊利诺伊州塞伦见过章莹颖,美国联邦调查局(FBI)正对这些人进行调查。

据伊利诺伊州福克斯新闻网(Fox Illinois)最新消息,嫌犯的律师声明:嫌犯打算对于绑架章莹颖一案实行无罪辩护。

当地时间7月5日下午三点,嫌犯布伦特·克里斯滕森(Brendt Christensen)第二次出庭,参与拘留听证会(Detention Hearing),联邦法官艾瑞克·郎(Eric Long)拒绝了嫌犯辩护律师提出的保释请求。

第二天,嫌犯聘请布鲁诺律师事务所代表他。

嫌犯律师安东尼·布鲁诺称,他的当事人对美国司法体系有信心,并说:“我们的当事人将进行无罪辩护并要求陪审团审判。”

报道称,公众舆论对他们不利。“我们现在最担心的是公众会得出结论,他们很容易做到。”布鲁诺说,即使是在一个备受瞩目的案件中,克里斯滕森的法律权利将使审判维持公正。

布鲁诺说,一个公正的审判很关键,因为这一案件意味着他们当事人的生死。“如果他们能证明克里斯滕森对她(章莹颖)的失踪有责任,绑架致死,那么可能的惩罚将是无期徒刑或死刑。”

另据美国圣路易斯当地新闻网KMOV报道,有报道称,很多人曾在伊利诺伊州的塞伦(Salem)见到过章莹颖,FBI正对这一报道进行调查。

塞伦当地警方称,调查人员已经调查了这一报道,但没有发现具体线索,FBI正尽全力追踪他们。

 


 

 



免费获得一份生煎包或小笼包—>在各大社交平台(微信朋友圈,微博,Facebook等)分享在店内就餐的美食体验照片,在点餐时向服务员出示您的分享截图,即可获得!

更多内容请点击链接:美国神州时报:老四川新菜发布 美食境界再创新高


 



【芝城搬家服务】

【服务于广大芝加哥留学生华人

 


卓越品质——【Urban Countertop】

想了解更多详情?请点击:美国神州时报:卓越是我们的标准- Urban Countertop 大理石

 


请关注神州传媒

免责声明:【若有内容来源于网络,版权归作者所有。若未能找到原始出处,望谅解。如原创作者看到,欢迎向本微信号联系,而后在后续文章中及时声明,多谢理解]

分享: