城中乐事:谭继平公园本周六晚夏日免费音乐会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报讯)芝加哥爱乐乐团组织的一百位学生和社区音乐家,7月8日星期六晚在南华埠的谭继平公园为公众免费演奏,欢迎民众踊跃参与欣赏。这是爱乐乐团与芝加哥公园管理局合作推出的芝加哥夏日户外活动之一。民众可以免费进入公园,野餐并欣赏音乐家们的现场演奏,共度一个美好夏日夜晚。音乐家们将从3点开始排练,6点开始正式演出。

Side by Side with the Chicago Philharmonic | Night Out in the Parks Saturday July 8 2017
Ping Tom Memorial Park 1700 S. Wentworth Ave. Rehearsal 3:30pm Free concert 6:00pm

(以下是该项活动去年的现场图片。图片提供:薛峰)

分享: