惊!我爸是李刚 我怕谁?章莹颖案嫌犯律师透露其父为副市长

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国芝加哥时间7月5日下午三点(北京时间7月6日凌晨四点),绑架中国女留学生章莹颖的嫌疑犯布伦特克里斯滕森(Brendt Christensen)第二次出庭,参与拘留听证会(Detention Hearing),联邦法官艾瑞克郎(Eric Long)拒绝了嫌犯辩护律师提出的保释请求。

就在刚刚,莹颖案嫌犯Brendt Christensen的律师Evan Bruno确证了打算对嫌犯进行无罪辩护。他解释说在大陪审团没有批准起诉、初始听证没举行之际,提出无罪辩护是常见做法。另外他也确证了他的父亲是香槟的副市长,是市议会的议员。他强调因为这个案子香槟市并不是这个案子相关方,所以并不存在利益冲突。记者刚刚也请教律师,因为莹颖的案子是联邦法起诉,律师在市内工作影响不大。但如果是在州法院起诉,律师如果在本地政治资源丰富,优势会很明显。

据了解,案件第三次聆讯将在美国当地时间7月14日上午十点(北京时间7月14日晚十一点)开庭。

分享:

1条评论

Comments are closed.