劲爆!种种迹象指明嫌犯妻子是知情人 配合FBI获取录音证据 !

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
      莹颖失踪案件第二次聆讯后,FBI提供了很多让人瞠目结舌的重要证据,“录音证据”是将绑架犯逮捕的重要线索之一。一位从事多年刑事案件的工作者,为我们深度解析了关于这段录音背后的推断,结果令人不寒而栗!

在章莹颖案第二次聆讯后,FBI提供的证据非常令人震惊。除了之前公布的录像外,还有一些录音记录了犯罪嫌疑人的一些骇人听闻的话语,其中包括评论其他人符合自己的绑架条件及威胁另一个人不允许说出自己绑架章莹颖的犯罪过程等内容,那么这些强有力,直击嫌犯要害的录音是从哪里来的呢?在祈祷音乐会上FBI如何窃听嫌犯的私人谈话呢?种种问题不禁让人思考,本报记者采访曾经有过刑侦工作经历的人,其推断是这些录音资料通通来自嫌犯的妻子!

这位从事刑侦工作的人员给出两个原因如下:

   第一,从FBI提供的口录中,当FBI第二次来到嫌犯家里调查时(口录第20条),记录中现实FBI与嫌犯室友谈过话,并拿走了嫌犯的手机及电脑,并在以后的调查中从电脑里发现嫌犯登录的有关绑架的网站。

此名工作人员说虽然FBI说是嫌犯室友,但是根据美国相关法律,普通室友没有权利让FBI进屋搜查,只有妻子才有权利同意搜查并带走嫌犯的手机和电脑。

第二,此名从事刑侦工作的人员推断FBI与其妻子接触后,已经与妻子达成某种协议,让嫌犯妻子佩戴监听器,在嫌犯房间内也放置了监听器,才能解释在之后的祈祷音乐会中获取的录音。也就是说,祈祷音乐会当天,嫌犯和佩戴监听器的妻子一同参加活动,妻子身上的监听器记录下来嫌犯的言语。

在第二次聆讯中法官拒绝嫌犯取保候审的理由之一是嫌犯有可能对提供线索的人造成暴力威胁,这名提供线索者很有可能就是嫌犯的妻子。

在口录中最后的一条出显示,6月29日,在FBI获得至关重要的祈祷音乐会录音后,于6月30日逮捕了犯罪嫌疑人。种种迹象指明嫌犯妻子是知情人 ,此从事刑侦工作的人员相信章莹颖的遇害信息也是嫌犯妻子提供给FBI的,所以口录中,FBI在结尾才表示相信莹颖已遇害。

小编听后心里无数草泥马奔腾,如果这是真相,只能感叹城市套路太深,俺要回农村……

今日,莹颖家人与FBI进行会议,得知FBI所取得的证据及结论后,莹颖的家人在朋友圈中发表了自己的感受,真是令人感伤,内容如下:

莹颖亲人朋友圈截图,版权归神州时报所有

    从香槟离开快两个小时的车程,他们带着小孩,请假陪我们来这里看看所谓的卖珠宝女孩的一丝丝希望,心情沉重,沉重的是听到FBI透露更多的消息听了心里非常的疼痛,想到她和罪犯不知如何抵抗,又非常的无助,心非常的疼痛,想到她没有一点预兆就这样消失了,有可能和家人就这样永别,我想颖和我一样疼痛,想到她公寓那冰箱里面满满的东西,看到她白板上写的研究数据,家里没来的及整理的床和挂在那里的衣服,心里非常的疼痛,看到罪犯那没有表情的坐在那里,如果眼神可以杀人,应该被我们千刀万剐了,感动他们也和我们一样,一点点的希望都陪我们来看看,回程的路上,心情复杂难过。保佑所有的好心人,这一生平平安安足矣!

分享:

4 意见

  1. 这个嫌犯觉得是玩一个游戏,愈多人关注他愈开心,完全不将人的性命当回事,这就是美国小孩从小玩杀人游戏玩多了,在他们眼里只有输赢!

Comments are closed.