芝加哥生活:到底有多惨?芝城的他们快失业了!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

    芝城越来越多的Taxi被迫停业,芝加哥出租车司机协会说成千上万的出租车司机将会面临失业,在与Uber及Lyft的竞争中显得捉襟见肘。

出租车司机联合委员会(The Cab Drivers United AFSCME Council)发布了一项近期报告:

         报告上之处芝加哥774辆出租车被归还给城市相关部门,因为出租车司机无法支付税务及牌照费等开销

        Tracey Abman,协会的发言人称,“越来越多的出租车司机将会面临相同的情况。”他继续说到,许多人买出租车许可牌是一项好的投资,但现在更多的可能性是被放在家里。

到底现在出租车行业有多惨淡          

          让我们看这个数据:

出租车车牌售价

        在2013年的时候,一个370出租车的车牌(370 taxi medallions)如果转让所有权的话,平均价格为$348,466!但是今年,其中有一个相同车牌竟然只卖了$35,000!!

 

乘坐量

      从2014年的2.29 million到2017年1.1 million,同比下降52%;到2016年下降率为23%,也就是今年乘坐出租车的人少了更多。到今年3月,42%的出租车被停滞,近7000辆出租车甚至不能有一次承载客人的记录,只有16%的出租车在外面运行。

出租车汽车贷款

       拥有出租车的司机每年用于汽车贷款、城市相关费用及油费等费用平均在$44,000,2013年,这些司机能获得净利润约$19,000/year,但是2016年开始,他们每年会赔钱约$4000

 

委员会及城市相关部门对此问题都有类似提案,大概就是改变他们投资的方式,减少他们的费用,尽量让出租车司机还可以盈利,但是还是解决不了不部分司机面临失业的情况。

他们也去开Uber吗?

分享: