美司法部长这个决定把川普气坏了 递辞呈却被拒

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
    《华盛顿邮报》6月6日引述两位匿名官员的话称,美国司法部长塞申斯因与美国总统特朗普关系日益紧张,近几个月曾一度提出辞呈,但是被特朗普否决。

美媒报道称,塞申斯在今年三月宣布退出有关俄国介入美国去年大选的调查后,与特朗普的关系就开始紧张。

塞申斯是在成为美国司法部长以后宣布的这个退出决定,而且,此事发生在《华盛顿邮报》披露其在竞选活动期间曾经两次与俄罗斯大使会面的消息的一天之后。但是,塞申斯在之后接受司法委员会质询时并没有公开这一会面的情况。

报道称,特朗普是在塞申斯宣布前不久,才知道其退出的决定。接近白宫的人士称,特朗普为此气了几个月。特朗普同时也为其所推行的“旅行禁令”在联邦法院的遭遇感到“沮丧”。

目前不清楚塞申斯何时提出辞呈,特朗普并未淮辞。

分享: