蛇蝎美人迷昏15岁亲妹让丈夫性侵 25年前奸杀3女

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

加拿大一间小学,一名47岁的妈妈卡拉(Karla Homolka),担当义工,教孩子织毛衣、说故事。不过媒体近日揭露,她曾在1990至1992年间,和前夫一起奸杀3名女子,包括卡拉15岁的亲妹添咪(Tammy)。许多家长不能接受,担心自己孩子的安全。由于卡拉长得漂亮,被称为芭比杀手。

外电报导,1987年,卡拉17岁,和23岁的前夫贝纳多(Paul Bernardo)结婚,卡拉发现前夫喜欢她的亲妹妹,除了偷看添咪换衣服外,甚至2人亲热时,贝纳多要求卡拉扮成妹妹。

1990年贝纳多要求卡拉帮自己性侵添咪。卡拉答应。在兽医诊所工作的她,利用职务之便带了麻醉药,邀妹妹和贝纳多喝酒,并把药放在她的酒杯中。添咪很快晕倒,两人将添咪抬到地下室性侵,卡拉在一旁拿录影机拍下过程。不久昏睡的添咪忽然呕吐,然后没有呼吸。2人将性侵迹象收拾干净后,打电话报警。医生判断是酒后呕吐物堵塞呼吸道,导致窒息死亡。

贝纳多后来性侵其她女孩,1991年某天深夜,15岁少女莱斯利(Leslie Erin Mahaffy)太晚回家,被锁在门外,她打电话向朋友求助时,遇见贝纳多。贝纳多请她吸烟,将她骗到车门前,用刀要胁她上车。贝纳多把莱斯利带回家性侵,卡拉将过程拍下来。之后贝纳多将莱斯利勒毙,丢进湖里弃尸。

1992年4月,贝纳多假装向16岁女学生克莉丝汀(Kristen Dawn French)问路,然后拿刀逼她上车。他们折磨了她3天,才将尸体丢进水沟里。3次犯案期间,贝纳多还独自性侵多名女性。

后来警方收到受害者的线索,发现是贝纳多。1993年,贝纳多和卡拉被捕,卡拉感到不妙,主动转当污点证人,指出因贝纳多虐待和胁迫,不得已才帮他犯案,希望从轻判刑。

法院最后判卡拉12年有期徒刑,贝纳多被判无期徒刑。判决结果公布后不久,他们性侵杀人的影带曝光,外界发现卡拉在过程中很主动,在妹妹死后几周,她与前夫录制一段影带,在影片中,卡拉坦承看见妹妹被性侵,自己乐在其中。

2005年卡拉出狱,媒体曝光她的行踪,发现她在狱中与前夫分手,出狱后嫁给当年辩护律师的哥哥,诞下3名子女,曾多次改名,避开传媒的关注。

分享: