豪!川普在加勒比岛3千万豪宅甩卖~ 豪宅内景曝光(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据CNBC文章,美国总统特朗普正悄然将其位于加勒比岛上的房产LeChateaudesPalmiers挂在市场上销售,售价是2800万美元(约合人民币1.9亿元)。近日,国外网站曝光了这一豪宅的内外风景。

LeChateaudesPalmiers位于圣马丁岛,坐落在白色的沙滩上。据称,附近同类房产的价格一般都在1500万美元至1700万美元。这意味着特朗普这处豪宅的购买者需要给出很高的溢价才行。


据LuxuryRetreats网站称,这处豪宅装饰华丽,装修材料高端,室内还有诸多镶了金边的家具。特朗普此前会把这里对外出租赚钱,租金在每晚6000美元至20000美元之间。

特朗普把LeChateaudesPalmiers称为全世界最好的房子之一,加上这位房主现在的身份,也就不难解释为何会有人愿意花这么多钱购买这处豪宅了。图为房子餐厅一角。

据《华盛顿邮报》报道,2013年特朗普购置了这处豪宅。在随后的2014年至2016年中期,特朗普从这里赚得的租金约有200万美元。据Sothebys网站描述,这处豪宅占地4.8英亩,有两个起居区:1个5居室的海滩别墅和一个4居室的花园别墅。
5居室的海滩别墅里每一个卧室都有独立的卫生间。而且这个2层高的主卧套房还拥有一个按摩浴缸和两个私人阳台,其中一个阳台可以看海景,另一个阳台可以观看游泳池。除了上述的2栋别墅外,还有一个两居室的工作人员居住区域。Sothebys网站的文章透露,这处豪宅内还悉数配有游泳池、室外健身场地、室内装有空调的健身中心、网球场、一个户外酒吧以及数个吃饭的区域。
据称,LeChateaudesPalmiers外还有一圈8英尺高的围墙,但是在面向海的那一面,围墙的高度只有5英尺,这是为了不妨碍居住者观看海景。而且这处豪宅还有完善的安全监控体系。《华盛顿邮报》称,特朗普现在想甩手这套房产,可能是因为他的总统身份跟出租房产盈利的行为之间存在潜在冲突。不过,目前这并不是人们关注的焦点,大家更关心谁会愿意出这么高的价格把这套房子从特朗普手中接走。

分享: