注意啦!芝城关闭了12个您家附近闯红灯执法摄像头

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

芝加哥星期五(6月2日)在六个交叉路口关闭了12个闯红灯执法摄像头。

罚单要减少了!!!有没有~~~~

据美国CBS报道,芝加哥星期五(6月2日)在六个交叉路口关闭了12个闯红灯执法摄像头。

经常通过这六个路口的受影响的司机和居民反映到,虽然闯红灯执法摄像头一定程度的提高了城市的交通安全情况,但是在这些道路口上,这些执法摄像头并没有起到明显的作用。往往还增加了发生事故的概率,因为每当开过这些路口都不是很方便,有时候不知道该停下来还是走过去。

西北大学运输中心表示,这些不受欢迎的闯红灯摄像头已经提供了“重要的安全利益”。但是在这些交叉路口有些摄像头可能重复使用了,移除一些没有作用的闯红灯摄像头是有必要的。

那么到底六个交叉路口的闯红灯摄像头被停止使用了呢?

The intersections(交叉路口):

  • 95th Street and Stony Island Avenue

  • Western Avenue and 71st Street

  • Western Avenue and Pershing Road

  • Grand Avenue and Oak Park Avenue

  • Irving Park Road and Kedzie Avenue

  • Peterson Avenue and Pulaski Road

如果有住在附近的朋友们可以自由行驶啦~~~~

 

更多精彩内容回顾请点击:

社区 |  芝城第一届华人乒乓球比赛开始啦 ヾ(o◕∀◕)ノヾ~

芝加哥高中生自杀 母亲称他是被学校和警方吓死的

太惨了!纽约恶意撞人视频告诉你作案动机!

 


【ACE汽车精修服务】

【最贴心的服务 最专业的技术】



【美国联盟留学 专业人士给你解答】


免费获得一份生煎包或小笼包—>在各大社交平台(微信朋友圈,微博,Facebook等)分享在店内就餐的美食体验照片,在点餐时向服务员出示您的分享截图,即可获得!

更多内容请点击链接:美国神州时报:老四川新菜发布 美食境界再创新高


【美地假期】——美国中西部最大地接

分享: